上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: default
发帖: 4
铜币: 111 枚
贡献值: 4 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-01-08 17:59

好朋友推荐来这里请殷老师等各位老师测测我的感情和婚姻,非常感谢

[Money=500]

我认为自己的性格比较懦弱,喜欢自我牺牲,因此多年来的感情都弄的自己遍体鳞伤,我怕以后再也爱不起来了。所以麻烦殷老师等各位老师看看我今后的感情和婚姻,因为我很想结婚了,一个人太苦。主要看看我要找的女孩子的属相、外貌特征和结婚时间。非常非常感谢!
我学历是博士,现在在香港。

出生地:吉林  排盘方式:普通方式排盘
公历:1977年2月23日9时30分  农历:丁巳年[沙中土]正月初六日

立春:1977年02月04日06时34分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1977年03月06日00时44分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后6年4个月14天16小时开始起运
交运:命主于公历1983年7月8日1时交运

七杀    伤官    日主    食神     
乾造:  丁     壬     辛     癸     (寅卯空) 
     巳     寅     亥     巳      

庚劫财   甲正财   壬伤官   庚劫财  
     丙正官   丙正官   甲正财   丙正官  
     戊正印   戊正印         戊正印  
旺衰:  死     胎     沐浴    死    
纳音:  [沙中土]  [金箔金]  [钗钏金]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  羊刃    国印贵人  天乙贵人  羊刃   
[年支]        劫煞    驿马         
           绞煞               
[日干]  国印贵人  太极贵人  太极贵人  国印贵人 
     福星贵人  天乙贵人  金舆    福星贵人 
[日支]  驿马    亡神          驿马   
           空亡               

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
[/Money]
级别: 论坛版主
发帖: 1065
铜币: 2613 枚
贡献值: 2 点
沙发  发表于: 2010-01-08 17:59

正好本人值班有缘浅说请谅直言!

楼主身弱财旺,情动恋早异缘不断难结红鸾。
大运一路水局泄身生情,多为路人缘薄情难驻足实为一场空。
自21岁至26岁情恋败北,28岁虽浓情意厚,至29岁却是终结延至今夏美梦成虚。
运至后年将临婚喜,若再错过当36岁是婚期。
板凳  发表于: 2010-01-08 17:59

没想到会这么快就收到回复,太感谢了。
老师预测的都很对,确实一路下来一场空。能否再说说对方的相貌特征和属相?目标清晰我找的就容易一些,害怕伤害了,很没出息的说话,呵呵。
发帖: 1065
铜币: 2613 枚
贡献值: 2 点
地板  发表于: 2010-01-08 17:59

人才中等,偏东方,财界女。
发帖: 1910
铜币: 4919 枚
贡献值: 0 点
4楼  发表于: 2010-01-08 17:59

相貌中偏上,属相是猴,小你三岁。
若小你六岁,怕不易成。
5楼  发表于: 2010-01-08 17:59

再次感谢,实话实说,我实在是不喜欢属猴的女孩子,被伤过一次后心里有阴影。
什么时候能遇到呢?再次感谢的问一下。
发帖: 962
铜币: 2545 枚
贡献值: 0 点
6楼  发表于: 2010-01-08 17:59

两年。
7楼  发表于: 2010-01-08 17:59

太感谢了,非常感谢。
这个论坛让人收获很大,我没有想到。
发帖: 1501
铜币: 3569 枚
贡献值: 8 点
8楼  发表于: 2010-01-08 17:59

欢迎再次光临!
级别: 管理员
发帖: 2443
铜币: 4725 枚
贡献值: 7 点
9楼  发表于: 2013-01-03 14:21

太感谢了,非常感谢。
这个论坛让人收获很大,我没有想到。
人生有两种悲剧,一是欲望难遂,一是欲望得遂!

http://www.yinshaoqing.com
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go