级别: default
发帖: 5
铜币: 18 枚
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-01-08 17:58

看到殷老师等断得精彩,万望为我的八字作些指导!

看到殷老师等断得精彩,万望殷苏等老师为我的八字作些指导!看看工作、事业方向、子女和婚姻。万分感谢! U_}$QW0'  
IU$bP#<  
阳历:1972年05月10日08时  阴历:壬子年(桑松木)三月廿七日辰时 XOqpys  
K+v 250J$-  
   伤官   偏财   日元   伤官 ,xD{A}} V  
乾造:壬子   乙巳   辛丑   壬辰  (辰巳空) eaX`S.!jR  
   癸食神  庚劫财  癸食神  乙偏财   tB_V%qH  
        丙正官  辛比肩  癸食神   =oQzL  
        戊正印  己偏印  戊正印   cJA :vHyw  
|Y'$+[TE  
神煞:文昌贵人 福星贵人 华盖   福星贵人  b,Z& P|  
   天医   国印贵人 金舆贵人 华盖    $--PA$H27  
   羊刃   太乙贵人 天德贵人       NWAF4i&$  
   将星   太极贵人            2#(7,o}Y5  
        劫煞              Q%eBm _r;  
    6\TstY3  
立夏:公历1972年5月5日18时16分  芒种:公历1972年6月5日22时22分 Ro<!n>H  
tLvli>y@  
起运:命主于出生后8年10个月又11天20小时起运 cw5YjQ8 9  
交运:命主于公历1981年3月22日4时交运 KPR{5  
vlPE8U =  
   正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神   q~w;C([k_  
大运:丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑   N Dg]s2T  
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁   )I>rC%2P  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   H9>&"=".  
流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未   {30< Vc=  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申   5o3_x ~e  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉   xw-q)u  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌   E, v1F!  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥   up1aFzY|6x  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子   X3-1)|g !z  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑   )KuvG:+9W  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅   7_3O]e[8  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯   Ck:J  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰   kC k-  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060 q kKABow  
;MMFF{  
H<xC%/8  
V[m Q;:=  
ks5'Z8X  
.'a|St  
+o3g]0  
沙发  发表于: 2010-01-08 17:58

谢谢蓝天版主的热情分析,现反馈如下: hNle;&*F  
批注:日元辛尽生巳月,巳中有庚不弱,日支丑中辛金曰养地,也教金库。能任财官,但丙不透干,从政一般。(我读书的时候就很想从政,原因是因为有同学说我有官相,而且我从小学到高中到大学都是班干部,但不知为什么,出了社会后,无法入政府地部门工作,并且工作很不稳,从此心灰意冷,不想从政,后自己也略懂八字,看自己八字,从政是不行的,就再无此念头!)定年支子水为文昌,子中癸水为食神,其文也高,况子透壬文不弱,从文,从财都可(文凭大专吧,学历不高,但财运一直不好,我的八字财太弱,求财能行吗?)。时柱壬辰曰玄武煞,招人嫉妒,要注意人机关系(是的,常会招人嫉妒,但我自己并不优秀呀,为何人会嫉妒呢?)。 // Gvk|O1  
子女看时支辰收伤官壬水,先来女孩顺,有子难养,若癸未年见子方无差。(我八字子女官空亡,我98年婚,01年才生子,是不是会难养呢?我很担心呢?但看我儿子的八字,我觉得很不错的啊?) 婚姻取乙木为妻,乙坐巳为沐浴,妻亮丽,(妻不美丽)却运滞(运气是不好!),好在巳空亡不论难。辰空子息迟(子迟对!),伤官不利妻(是因为伤官的原因么?)。大运34岁,辛金见旺,其运转佳,过此方顺。(如何顺法?工作如何取向?) o x^lI  
最利东北方,偏南稍差。 #%9]Lq  
`I8^QcP  
谢谢蓝天版主的分析,只是有诸多内容说得不太明白,好像与事实有所出入,万望段老师、苏老师等能指点迷津!谢谢。。我等。。。 B`scuLl3  
板凳  发表于: 2010-01-08 17:58

谢谢殷先生评说,我把殷先生姓都看错了,实是太意,见谅!其实有一事还要多谢殷先生,殷先生可否记得,这个八字殷先生也曾看过?之前心禅兄帮忙让先生帮让看的哪两个相同的八字?我就是广西造的,因为我不识殷先生,无法当面多谢,在此说声:谢谢谢谢!这次殷先生开了个网站,恭喜了,希望网站人气鼎盛,越办越好。。 Sx)Il~ x  
殷先生之前对于两例相同八字的见解独到,小生极是佩服,我是哪个广西造,只是当时先生只是评了相关的区别,没有提及前程及婚、子的情况,在在此殷先生能否明示一二呢?我想知道我的事业发展方向,宜从事什么工作?近两年运气如何?后运如何?妻、财、子等会如何呢?知先生较忙,有空时万请先生能看看,多谢了!
地板  发表于: 2010-01-08 17:58

看来缘份问题,再次多谢殷老师。我去也。
4楼  发表于: 2010-01-08 17:58

非常感谢殷先生为我指点前路,我亦知殷先生工作忙乱,实不敢再多打扰,只是性急,说话未免多有得罪,万望殷先生见谅。再次多谢!其实殷先生为我算的已够多的了,先生所断皆是有理,句句点在我心坎之上,我对于我的择业方向确是不太明确,心中甚至有迷乱之想,今得先生指路,看法和另一位我极是佩服的易学界老师看法一样,我终于明白了我的事业方向了,多谢了,多谢多谢!
解析人生,预知运程。
级别: 管理员
发帖: 1960
铜币: 8432 枚
贡献值: 26 点
5楼  发表于: 2010-01-08 17:58

呵呵,广西乾造<两例相同八字、、、>的,很好!
解析人生,预知运程,易音将送给你一个美丽的人生!

http://www.yinshaoqing.com

QQ:670639223
级别: 论坛版主
发帖: 496
铜币: 1446 枚
6楼  发表于: 2010-01-08 17:58

此网友鑫源就是<两例相同四柱批注>一文中的广西乾造。 +:"6`um|  
呵呵,此文好精彩!